Le Specialità
La cucina si ispira fortemente alla tradizione culinaria locale, da sempre legata ai sapori del mare e volta alla valorizzazione dei prodotti tipici.
Il menù proposto offre una vasta gamma di specialità marinare, realizzate con i migliori ingredienti ed è accompagnato da una assortita carta dei vini accuratamente selezionati.
Oltre ai classici
Altro piatto caratteristico sono Gli Gnocchetti a Le Mimose, con asparagi e gamberetti in salsa rosa e dal gusto estremamente delicato, in cui si sposano minuziosamente sapori di terra e di mare.
Antichi Sapori...
Solo su ordinazione è possibile inoltre degustare un’ottima Zuppa di Pesce, preparata secondo l’antica ricetta terracinese.
Per finire
Non dimentichiamo infine i secondi piatti, rigorosamente a base di pescato fresco locale, tra cui possiamo annoverare: grigliata mista, rombo al forno con patate, frittura di calamari e gamberi e di paranza, pesce spada, orata o spigola alla griglia e tanto altro.
Oltre al mare...
Naturalmente è comunque possibile definire con lo Chef Menù personalizzati anche a base di carne, in grado di soddisfare le esigenze di ogni cliente.